Saturday, July 17, 2010

3 weeks

gak kerasa udah 3 minggu ada di samarinda, awalnya gk percaya kalo udah balik ke samarinda tapi lama kelamaan nyadar juga kalo udah di sini(yaiyalah), 3 minggu disini udah berasa bosan,  meski awalnya cukup excited banget tapi lama kelamaan jadi boring juga, mana spupu spupu yang biasa sering di ajak main bareng sekarang udah pada sibuk semua, sulit memang kalo sudah uang yang berbicara(apaa sih ??)dan sekarang kerjaan cuman makan tidur nonton tipi online jalan bareng temen makan tidur nonton tipi online jalan bareng temen, gitu gitu doang, kalo lagi males malesan di rumah siap siap diomelin sama si mama(emang kadang kadang si emak ini ngeselen tapi juga ngangenin, hehe jadi :malu), trus kalo si papah ada di rumah siap siap deh dengerin dia triak triak mulu, PIIIIIII . . PIIIII . . belum lagi kalo udah telpon telponan. semua orang yang di kenal pasti di telpon, di gilir aja tiap hari pasti kebagian semua deh, bosan dengerinnya tapi kalo gk ada dia gk bisa beli apa apa, intinya mereka berdua baik, malah BAIK BANGET lagi mungkin kalo ada kata yang lebih baik dari baik dan lebih banget dari banget itu baru bisa menggambarkan sosok orang tua bagi aku, dan penghuni terakhir yang menghuni rumah ku ini adalah adek kecil ku yang beranjak menjadi ababil(anak baru labil  a.k.a  anak anak  dalam masa transisi antara anak anak ke abg) abad ini ya namanya Zhafirah Nur Amalina kalo kita keluarga manggilnya Elin(jauh kan dari nama panjangnya?? ini di sebabkan kakak dari saudari elin ini(which is me) gk bisa ngomong R dari dulu sampai sekarang makanya di cariin nama panggilan yang gk ada huruf R-nya, bodoh!!) dan kalo di lingkungan sekolahnya dia di pangil ZF(singkatan dari ZhaFirah), katanya sih di panggil ZF biar kerenan dikit(terbuktikan memang dia ababil sejati),  dan kalau aku punya panggilan sayang ke dia KREBO(padahal sama sama krebo) kelakuannya bikin akit hati kalo gk di penjemin apa apa senjatanya nagis kalo gk di laporin ke mama/papah, dan ini membuat genderang perang membuncah di antara kita(lebayyyyy), dari dulu sampai sekarang aku ama adek ku ini emang gak pernah akur. pokonya ada aja hal yang enak untuk di jadiin bahan untuk berantem, haha
ya ini keluarga saya yang terkadang nge-BTin tapi kalau udah lama ninggalin rumah tetep ngangenin juga, ibarat film mungkin keluarga ku ini bisa di samaain sama keluarga yang ada di film Family Stoned, haha, senang bisa menjadi bagian dari keluarga kecil ini, LOVE My Family FOREVER and ALWAYS <3


bye,
see ya in the next post,


Luthfi

2 comments:

  1. hah . kapan juga aku ngasih nama zf . yg manggil kan temen ku pertamanya .

    ReplyDelete