Sunday, July 25, 2010

Newborn

Udah beberapa hari gk ngepost apa apa cukup bikin gatel tangan juga, hehe. Mulai dari hari kamis kemaren aku sudah cukup disibukan oleh kaka sepupu yang mau lahiran, makanya gk sempet ngepost apa apa. Lahirannya kali ini bukan sembarang lahiran,  karena ada something wrong, makanya lahiran dipercepat dari perkiraan dokter, yang awalnya di jadwalkan pertengahan Agustus malah akhir Juli sudah musti lahir bayinya, maka dari itu kita keluarga cukup kaget dgn berita ini dan akhirnya sibuklah kita kesana kemari dari Rumah Ke Rumah Sakit(untung masih libur jadi gk terlalu capek). Dan akhirnya Jumat tanggal 23 Juli 2010 kemarin lahirlah bayinya..

baby boy
his name is Mirza Juliano Husda(gk yakin juga bener apa salah, lupa sih. hehe) dan kemaren si little Mirza(yang entah kenapa si mama manggil di Joeyma ???) ini belajar untuk minum asi langsung dari payudara mamanya untuk yang pertama kali. .

so sweet :)
my mom with mirza, hey grandma ..

bye,
see ya in the next post,.


Luthfi ,-

1 comment:

  1. aku folow yang ke 5 bro folow back yah ok ...!
    http://cybershiit.blogspot.com/

    ReplyDelete