Saturday, July 17, 2010

Style Around Us

ya kali ini aku akan ngomongin style yang kayaknya lagi nge-hype belakangan ini, ada dsalah satu fashion item yang sebenarnya udah lama ada di dunia ini tapi belakangan naik daun lagi di kalangan anak muda(cowok) seluruh dunia, yaitu . . . CELANA PENDEK, ya gak tau kenapa celana pendek lagi nge-trend lagi, mungkin karena piala dunia para pemain bola itu pake celana pendek atau kalau dalam bahasa Fashionnya CELANA BERMUDA, awalnya celana ini di buat khusus buat tentara inggris yang di tugaskan di daerah tropis pada awal abad 20-an, karena di anggap simpel dan praktis, celana model ini diadaptasi oleh rakyat sipil dan di pakai sehari hari sampai sekarang,

kali ini aku akan kasih contoh beberapa gaya para street styler dunia dengan celana pendek, mudah mudahan bisa jadi inspirasi buat kita semua, enjoy




keren keren gk ? mudah mudahan bisa jadi inspirasi bagi kita semua.


NB : kalau ada yang tau orang yang jual sandal kayak gambar no 2 kasih info ya .. hehe ;)



bye,
see ya in the next post,




Luthfi ,-

No comments:

Post a Comment