Saturday, August 14, 2010

Fitri Tropica nyanyi (?)


kemarin iseng iseng buka twitter(setelah lumayan lama gk main twitter) dan setelah sekian lama ngubek ngubek dan akhirnya sampai juga di acc twitternya Fitri Tropica dan aku iseng iseng nge klik salah satu website yang dia punya yaitu tumblr-nya dia, dan sesampainya disana(kayak habis dari jalan jauh aja, blah)  banyak banget video video fitrop lagi nyanyi, nyanyinya gk sembarangan tapi nanyinya di iringi sama irama beatbox, how cool is that? kalo orang lain cuman bisa lipsyng fitrop bisa nyanyi beneran dan di iringi beatbox yang keren banget, and i just amaze, their video is soo awesome, pertama lumayan gk percaya kalo firtop bisa nyanyi bagus, but i can't deny her voice is good. . and here it my favorite video from Fitrop feat. BDabX Nobody(wonder girl cover), enjoyy . . :)




bye,
see ya in the next post,


Luthfi,-

2 comments:

  1. fitri tropica emang kereeeen.

    ReplyDelete
  2. iya keren, suaranya juga bagus...hope someday ada yg ngajak dia rekaman... aku sll suka sm gaya gilanya yg pura2 norak itu

    hahaha

    ReplyDelete