Wednesday, August 25, 2010

Internet Kills MUSIC


kemaren buka kaskus and i found one interesting thread, judulnya Runtuhnya Ritel CD Raksasa Tanah Air, liat judulnya aja udah ngeri dan bikin merinding(lebay), yeah tidak dapat di pungkiri kalo internet sudah membunuh industri musik, film dan bahkan manusia pun bisa dirugikan, internet tidak selamanya baik memang. gk ada lagi istilah nabung buat beli kaset atau CD, gk ada lagi rebahan sambil dengerin kaset baru pake walkman sambil baca special thank's to dan lirik lagu penyanyi tsb, ohhhh i miss that moomment, kapan ya masa masa itu terulang ??

>>>you better check the thread here


bye,
see ya in the next post,


Luthfi,-

2 comments:

  1. keong racun , salah satu contoh internet bisa melejitkan lagu2 dan penyanyi sampai ngeTOP...

    ReplyDelete
  2. wkwk iya sama!!dulu sering bgt kek gt, dengerin kaset or cd sambil baca special thxnya ato ikut komat kamit lagunya hahahahaha...
    http://myblackoldbox.blogspot.com/

    ReplyDelete